Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Укроинские художества

Я тут в ФБ на одного укроинского художника наткнулась. Он ходит по свидомым группам и втуливает там футболки со своими рисунками. Доверчивые укуринцы, видя на предлагаемой одежде магические заклинания "москаляку на гиляку", коммивояжера не гонят и не удаляют, а дают ему заработать на себе. Так он, видимо, имеет свою копеечку. Вообще сейчас золотое время на территории 404 с т.з. бизнеса. Такое же, как то, в которое обогатился Александр Иванович Корейко, паразитируя на тупости крестьян, вынесенных революцией из своих хат в города. Молодец Роман Шостя, пусть платят. Патриотизм нонче дорог.

На дурака не нужен нож.
"Смерть москалякам" пропоёшь,
И делай с ним что хошь

Роман Шостя в ФБ
Вот это я понимаю! Вот так должны выглядеть муралы в столице воюющей страны. Бодренько! Жизнеутверждающе. А не сопли, которые сейчас. Больше футболок тут







Моя любимая футболка. На сайте называется "Зомбожерик".


Tags: картинка, переможная интоксикация, писанковый лев, символ перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments

BestAnonymous

October 8 2017, 18:05:21 UTC 2 years ago

  • New comment
пфф, это же аналогия с мексиканскими и южноамериканскими течениями.
чем санта-муэрто, и мексиканское христианство, глубоко аранжированное местными верованиями отличается украинства (которое сплошь еретическое на бесовщине отмеченой еще Гоголем и пр.)?

есть и другие линии аналогий, фавеллы и трущобы, где полицейские боятся сунуть нос, уже довольно ясно обрисовываются на укре.
отношение к гринго, и к москалям...