papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Уже в центре города режут

Оригинал взят у papagdepylo в Уже в центре города режут


Инцидент произошел в 10 вечера в Тернополе неподалеку Центрального универмага. По словам очевидцев, на обочине стояло трое студентов, когда к ним подошла компания незнакомцев. Один из них начал просить сигареты, а дальше самостоятельно стал обыскивать юношей. Ребята выразили протест и дебошир вытащил нож и ударил им одного из студентов один раз в область лица и дважды в плечо.

Хулигана задержала полиция, вызванная на место происшествия. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Пострадавший - житель Зборовского района, 1999 года рождения. Его госпитализировали в реанимационное отделение областной детской больницы.

Вроде все ясно, распоясавшиеся молодчики, доблестная полиция, но, судя по комментариям к новости в местных социальных сетях, все куда хуже.

«Я знаю, что там произошло все в подробностях, студент, увидев нож, начал убегать и просить помощи у людей в центре, всем было все равно! Эти нелюди его догнали, всадили два раза нож в спину и требовали деньги, приставив нож к глазу, парень все деньги отдал и тогда они бежали, оставив его истекать кровь! Равнодушие тернополян меня просто поражает!»

В общем, в самом центре города в месте скопления народа человека чуть не зарезали. Скоро днем начнут резать и никто и не вякнет против. Ну, а чего – это же не против России очередную акцию устраивать – вот тут сразу куча народа набегает.

Tags: звыряче побыття, мыздобулы, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments