tomsk1990 (tomsk1990) wrote in peremogi,
tomsk1990
tomsk1990
peremogi

В предчувствии Зрады

Скандал: Верховная Рада готова признать Крым российским



Известный «волонтёр» и боевик т.н. АТО Юрий Касьянов, разразился пессимистической публикацией в блоге из-за сегодняшнего голосования Верховной Рады за продление действия закона об особом статусе Донецка и Луганска. Как известно, этот закон на деле не работает, тем не менее, украинские националисты считают любые ссылки на Минские соглашения в решениях Рады предательством и уступкой Москве.


Как следует из заявления Касьянова, дела в Украине победившего Евромайдана совсем плохи – страной по-прежнему правят олигархи, а недалекое население легко обманывается пропагандистами режима.

Если так дела пойдут и дальше, олигархи пойдут на сговор с Кремлем, и Верховная Рада признает российский Крым, опасается автор.

«Если завтра Пётр Алексеевич внесёт в Раду закон о признании Крыма российским, или о воссоздании СССР, то депутаты его примут, несомненно. Депутаты примут всё, за что заплачено. И тут нечему удивляться. Какое население, такие и народные избранники.

С этим населением можно делать всё, что угодно, можно обманывать по сто раз на день, — люди всё равно будет верить сладким обещаниям. Сколько раз наш президент обещал закончить АТО, выйти к границе, взять под контроль, восстановить украинскую власть на Донбассе?.. Про Крым и говорить уже как-то неловко… А товарооборот с агрессором растёт и растёт.

Массовая инфантильность и фанатичная вера в доброго царя — диагноз крепостнической Украины. Пока люди верят «политикам», верят телевизору, верят пропагандистам правящей плутократии — ничего не изменится. По крайней мере, так называемым «демократическим путём». Потому что демократия под контролем олигархов — это обман», — сокрушается Касьянов.

Источник: http://www.politnavigator.net/skandal-verkhovnaya-rada-gotova-priznat-krym-rossijjskim.html

------
Что-то в последнее время у свидмоья всё чаще истерика и крики о зраде. Полянка сужается?

Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, зрада, надо терпеть!, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

Bestvino_i_gashish

October 7 2017, 11:57:52 UTC 2 years ago Edited:  October 7 2017, 11:58:20 UTC

  • New comment
Полянка не просто сужается

Уже писал, что по потоку новостей оттуда, складывается полное предчувствие коллапса-катастрофы.
И скоро всё потонет в анархической сельской блевотине