Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Блогер: Путину посчастливилось родиться в один день с таким выдающимся человеком

Сегодня российский народ и все прогрессивное человечество, населяющее Абхазию, Южную Осетию, ОРДЛО, Венесуэлу, Зимбабве и КНДР торжественно отмечают важнейший юбилей – 65-й день рождения президента РФ Владимира Путина. Как сообщает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист и блогер Андрей Капустин.

«Сам же юбиляр свой каждый день рождения встречает в специальном бункере, где у него в специальной комнате есть специальная кровать, на которой он традиционно спит в ночь с 6 на 7 октября, чтобы проснувшись утром, сразу посмотреть на специальный столик, где в специальной рамке, украшенной крупными бриллиантами, стоит портрет еще одного именинника. С этим именинником Путину посчастливилось родиться в один день. Это, как вы догадались, Генрих Луйтпольд Гиммлер», – написал блогер.

По его словам, это тот самый рейсхфюрер СС, который родился 7 октября 1900 года и Путин, по всей видимости, долго и нежно смотрит на портрет. Потом крестится и дает мысленную клятву вождю насчет того, что его дело не пропало, а память о нем благодарные потомки будут хранить в веках, для чего у Адольфа-Владимира есть все необходимые инструменты.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, кредитная история, о май даун!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments