Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украинская власть будет просить МВФ разрешения не повышать цену на газ до лета — Reuters

На следующей неделе Украина намерена предложить Международному валютному фонду (МВФ) новую формулу расчета цены на газ, которая позволит оставит тарифы без изменений до июля 2018 года. Это очередная попытка украинского правительства избежать "социального коллапса". Об этом пишет Reuters со ссылкой на осведомленные источники.

По данным издания, новое предложение предполагает рост цены на газ на 4,8%, а не на 17,7%, которые требует текущее соглашение. Если министр финансов Александр Данилюк и МВФ не смогут достичь общего понимания в переговорах на следующей неделе в Вашингтоне, у Украины есть два варианта, первый из которых заключается в том, чтобы Киев выполнил требования МВФ.

"Второй вариант – сказать, что мы можем жить без МВФ. Что украинцы стоят больше, чем МВФ, не заботиться о сотрудничестве и принять политическое решение, утвердить формулу и все", – сообщил источник на условиях анонимности.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, топить соломой, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments