papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Игрушечная зрада

Оригинал взят у papagdepylo в Игрушечная зрада


Очередная мегазрада обнаружилась в одном из супермаркетов Тернополя. Возмущенный до глубины души свидомый громадянин, обнаруживший игушку, написал дрожащей (от сугубой ненависти) рукой в местную социальную сеть: "Ось такі іграшки продають у Тернополі в супермаркеті «Мама»", т.е. "Вот такие игрушки продают в Тернополе в супермаркете "Мама".

В общем ясно же все - элемент гибридной агрессии, или агрессивной гибридности (в этом только свидомые тонко разбираются). Так скать, вкладывание в ранимые души украинских детей жутко агрессивной формулы "Россия вперед!".

Но, знаете, что самое смешное? К моему удивлению, озабоченного свидомита не только не поддержали, но и со вкусом высмеяли.  На 20 комментариев со смешками только 1-2 озабоченных "угрозой". И это почти в самом сердце бандеровщины - в Тернополе! Надо же!

Tags: зрада, картинка, надо терпеть!, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments