hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Майонезная зрада: горячие подробности одной оплошности

К этому https://peremogi.livejournal.com/32353116.html
В Киеве семеро детей отравились после употребления майонеза, который бесплатно раздавали возле метро "Шулявская". Об этом сообщает полиция Киева на своем сайте.
"По словам несовершеннолетних, ухудшение самочувствия они почувствовали после употребления майонеза, который раздавали во время промо-акции", - сообщили в полиции.
В информации сказано, что вчера около 12:00 в столичную полицию поступила информация о том, что возле станции метро "Шулявская" неизвестные раздают бесплатный майонез, вызывающий сомнение. По вызову выехала следственно-оперативная группа Шевченковского управления полиции.
"На месте происшествия 21-летний киевлянин рассказал, что примерно с 9:00 неизвестное лицо проводило промо-акцию и бесплатно раздавало флаеры и пачки майонеза со вкусом сыра. Также мужчина предоставил правоохранителям одну пачку из-под майонеза и несколько флаеров, которые приобщены к собранным материалам.
После 13:30 в полицию от медицинских работников поступили сообщения о том, что в инфекционное отделение больницы поступили семеро детей с предварительным диагнозом - кишечная инфекция", - сообщает столичная полиция.
Врачи сообщили полицейским, что во время обследования несовершеннолетних пациентов установлен диагноз: пищевая токсикоинфекция. "На время приезда правоохранителей в больницу двое детей покинули медицинское учреждение, а пятеро - 16-летние ученики киевского колледжа - рассказали полицейским, что около 9:00, когда они направлялись в учебное заведение, возле станции метро "Шулявская" проходила промо-акция, и они получили пачки майонеза. После употребления бесплатной продукции дети почувствовали ухудшение самочувствия. В настоящее время их состояние удовлетворительное, стационарное лечение никто из детей не проходит. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и лица, проводившие промо-акцию. Кроме того, следователи назначают экспертизы по содержанию розданного майонеза", - сообщает полиция.
https://strana.ua/news/97093-v-kieve-sem-shkolnikov-otravilis-posle-dehustatsii-besplatnoho-majoneza.html

P.S. О вкусной и качественной украинской пище:В Мелитополе закрыли завод, производивший алкоголь из автомобильного омывателя


По данным ведомства, группа местных жителей в течение 2016-2017 годов на подпольном заводе путем переработки автомобильного стеклоомывателя получала спирт, который впоследствии поставлялся на подпольные цеха в Киеве, Днепре и Мелитополе для производства фальсифицированного алкоголя.
"Фигуранты дела организовали деятельность цехов по изготовлению фальсифицированной алкогольной продукции под названиями элитных брендов таких как: "Немиров", "Хлебный дар", "Воздух", "Медов" и другие", - говорится в сообщении.
https://strana.ua/news/97189-v-melitopole-zakryli-zavod-proizvodivshij-alkohol-iz-avtomobilnoho-omyvatelja.html
Tags: знаете ли вы шо, зрада, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments