Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

просто не могу никак обозвать, я в ступоре



Украинские военные защищают Европу от России, — Порошенко

Киев, Август 28 (Навигатор, Виктория Литовченко) – Президент Украины Петр Порошенко считает, что Украина способна защитить себя сама.

«Мы способны защитить сами себя. Нам нужна современная высокотехнологичная оружие. Нам нужно сохранять спокойствие, хладнокровие, укреплять наше единство и международную солидарность»,- заявил Порошенко в начале заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, цитирует его пресс-служба.

По словам президента, «линия обороны проходит сейчас на Донбассе, а не на Западе только потому, что прочной стеной встало на защиту государства наше украинское воинство».
Tags: аберрация сознания, його високоповажнiсть, патриотическая перемога, переможная интоксикация
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Оказывается, опять Россия виновата...

    У известного крымского красного скакуна, прыщавого худышки Колясникова, тьфу ты, Бориса Рожина, похожего на торговца нацистской символикой до…

  • Тук-тук!

    Казалось бы что после объявления Петрова и Боширова в розыск в Чехии - днище достигнуто, но тут в него постучали снизу:…

  • Задержание украинского консула в Санкт-Петербурге

    Видео задержания хохлоконсула от ФСБ. ФСБ опубликовала кадры задержания украинского консула Александра Сосонюка в Санкт-Петербурге во время его…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 51
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments