без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Полку побратимов прибыло

Камрады, зацените уровень троллинга нашего МО :)

==
Минобороны России комментирует заявление американского журналиста Майкла Бома на сайте радиостанции "Эхо Москвы", что 90% территории Сирии и Ирака освобождены от ИГИЛ коалицией во главе с США.

«Хотим напомнить Майклу Бому, что после двух лет борьбы с ИГИЛ международной коалиции и США, к 30 сентября 2015 года около 90 процентов территории Сирии находились под прямым или косвенным контролем ИГИЛ.

Вся военная "стратегия" США тогда заключалась в созерцании наступления "халифата", вооружении головорезов под видом помощи "сирийской оппозиции" и подсчетах количества дней до свержения законной власти Сирии.

С момента вступления 30.09.2015 года в борьбу с ИГИЛ российских ВКС, сегодня подконтрольная "халифату" территория сократилась до менее 10 процентов.

Причем на освобожденной от ИГИЛ территории Сирии нет никаких следов американского присутствия, а восстановлением мирной жизни и оказанием помощи сирийцам занимаются офицеры российского Центра примирения враждующих сторон.

Поэтому, если Майклу Бому и говорить, что США с международной коалицией "освободили" 90 процентов территории Сирии, - то следует обязательно добавлять, что не от террористов, а вместе с ними».
==

По ссылке - годная истерика профессионального американского лжеца и пропагандиста под названием "Хватит врать!"

PS Ну, то есть, то, что уже было общеизвестным, озвучено на официальном уровне. А украинцы почему-то сегодня разнервничались, что "Русские тролли и боты в социальных сетях начали новую кампанию по разжиганию ненависти к украинцам, обвиняя нас в «поддержке ИГИЛ»", хотя, напротив, должны гордиться, что побратимствуют вместе со своими панами.

Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Кстати на тему что говорили США в 2014-2015 годах.