Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Маленький гешефт мэрии



Мэрия Днепра (города, а не реки, холодильника или мотоцикла) решила зарабатывать на купленных якобы для медиков скорых

Городской голова Днепра Борис Филатов ввел общественность в заблуждение, когда сообщил о якобы подаренных службе скорой медицинской помощи новых автомобилях. На самом деле, машины были куплены не для медиков, а для автобазы горсовета Днепра, которая теперь сдает их скорой помощи за деньги.

Об этом говорится в расследовании издания "РБК-Украина".

Так, по данным расследования, купленные машины поступили на баланс коммунального предприятия Днепровского горсовета "Автопредприятие санитарного транспорта". Основным направлением деятельности этого предприятия, согласно его уставу, является платное предоставление спецтранспорта лечебным учреждениям города. "Говоря еще проще – это автобаза, на балансе которой находится множество единиц медицинского транспорта, который сдается в аренду тем, кому нужна такая услуга", – поясняет издание.

По информации портала e-data, с 6 февраля по конец сентября 2017 года за использование медицинской техники областной центр медицины катастроф уже заплатил предприятию "Автопредприятие санитарного транспорта" Днепровского городского совета 49,2 млн грн.

"Это ровно такая же ситуация, если бы городской голова перед телекамерами и в присутствии репортеров вручил бы, к примеру, многодетной семье ключи от новенькой квартиры, но со следующего месяца эта семья должна была бы платить городу арендную плату за это жилье по вполне рыночным расценкам", – говорится в публикации.

Ранее сообщалось, что власти Днепра закупили за 12,5 миллиона гривен из городского бюджета пять новых машин скорой помощи.

Оригинал: http://dnepr.news/news/meriya-dnepra-reshila-zarabatyvat-na-kuplennyh-yakoby-dlya-medikov-skoryh
Tags: знову перемога!, не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments