без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Мариуполь, сегодня

==
Ну, что еще из городских новостей... А! На драмтеатре висел огромный флаг Украины - уже, говорят, сняли. Аналогично поступили еще с несколькими флагами в стратегически важных местах города. Интересно, заборы и урны перекрашивать тоже будут? Может, и Лениных вернут?
...
Кто там нас убеждал в том, что обстановка в городе стабильная и нет повода для паники? Сбежали первыми, только пятки засверкали. Такое впечатление, что начальство на городских предприятиях тоже сбежало. Куда ни позвоним сегодня, нам отвечают, что руководства уже два дня нет и неизвестно, когда появится. В милиции, кстати, та же картина. Елки-палки! Кажется, на планете Земля появился город без начальников!

Похоже, бойцы Ляшка и Мосийчука ("АЗОВ" то есть) тоже спешно уходят. Бросили у нас свои покореженные джихад-мобили, сели в единственную исправную "Скорую помощь" и уехали. Даже "Слава Украине!" не крикнули. Вернутся еще или поехали другие города "освобождать"?

А у нас тем временем возобновились политинформации. Сепаратистами больше никого не называют, всем приказано "ложиться под Путина".
==
http://gloxy.livejournal.com/47307.html
Tags: зрада, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments