Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

ВР приняла закон, запрещающий российским артистам гастролировать в Украине без разрешения СБУ

КИЕВ. 5 октября. УНН. Верховная Рада установила штраф для организаторов концертов за участие в них российских исполнителей, въезд, которым в Украину запрещен. Парламентарии 232 голосами поддержали во втором чтении и в целом соответствующий законопроект, передает корреспондент УНН. Согласно законопроекту, в случае, если участником запланированного гастрольного мероприятия является гражданин страны-агрессора, организатор не позднее чем за 30 дней до дня проведения гастрольного мероприятия подает в Службу безопасности Украины запрос на получение информации о наличии или отсутствии законных оснований для недопущения гражданина страны- агрессора к участию в указанном гастрольном мероприятии.

При этом организатор должен предоставить Службе безопасности Украины достоверную информацию об имени и фамилии участника, указанную в его документе для въезда на территорию Украины, а также об использовании псевдонимов, принадлежность к творческих коллективов, другую информацию, которая характеризует его творческую деятельность. Служба безопасности Украины в течение 10 дней с момента получения запроса рассматривает и предоставляет организатору гастрольного мероприятия ответ о наличии или отсутствии законных оснований для недопущения гражданина страны-агрессора к участию в указанном гастрольном мероприятии.

После получения ответа от Службы безопасности Украины об отсутствии законных оснований для недопущения гражданина страны-агрессора к участию в указанном гастрольном западе организатор заключает договор с соответствующим гастролером. При этом в случае, если российский исполнитель въезд которому запрещен, будет выступать в Украине организаторы концерта будут оштрафованы. Сумма штрафа составит от 50 до 100 минимальных зарплат.
Tags: знову перемога!, нежданная перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments