Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

На Украине предупредили Европу о последствиях покупки ворованного угля

Компании Европы, которые собираются закупать уголь в «Донецкой и Луганской республиках», рискуют попасть под санкции. Как передает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, об этом рассказала Ольга Белькова, депутат от БПП и зампредседателя комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса.

«Покупать ворованное - плохо. Украина может блокировать это путем дипломатии, информирования, отслеживания, мониторинга, направления нот. История с Siemens очень показательная. Компании, которые ведут серьезную деятельность и дорожат своей репутацией, не станут рисковать, даже если это коммерчески выгодно», - заявила депутат. По словам Бельковой, санкции уже успели ввести против тех, кто захватил украинские предприятия на Донбассе.

Депутат добавила, что европейские компании, которые планируют вести сотрудничество с незаконными властями оккупированных территорий, также могут попасть под ограничительные меры, и, если какая-либо из компаний будет регулярно закупать уголь в «ЛДНР», вопрос санкций обязательно будет поднят. Напомним, что ранее сообщалось, что антрацит с оккупированных территорий попадает в Польшу, также другие европейские государства тоже могут получать этот уголь.
Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →