Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Киев: Корабли продолжают посещать порты Крыма вопреки украинским запретам

Несмотря на все запреты официального Киева, в порты Крыма продолжают заходить иностранные корабли, сообщает пресс-служба Министерства Украины по делам беженцев. Как сообщили в ведомстве, в период с 1 сентября по 1 октября в порты Крыма зашли 30 грузовых кораблей, совершив 79 заходов в порты Керчи, Феодосии и Севастополя.

Из них 23 корабля были под флагом Российской Федерации, семь - под флагами других иностранных государств, указывается в пресс-релизе. Ранее в конце сентября стало известно, что в перевозках зерна из Крыма участвуют украинские корабли. Об этом сообщил украинский активист организации "Майдан иностранных дел" Андрей Клименко.

Отсель
Tags: весьмирснами, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Community