Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Свидомая переможная логика


[Текстом]"Известия": Россия планирует за 2-3 года завершить строительство военно-морской базы в Каспийске как основной базы на Каспии, в том числе для крупных кораблей с крылатыми ракетами.
Крупные корабли. В солёном озере, фактически. С заранее обозначенной задачей: угрожать ракетами дальнего действия всему региону оттуда, где русских вроде бы не смогут достать. На самом деле, всё это весьма похоже на подготовку плацдарма для отхода из Крыма. Они уже поняли, что кусок проглотить не удастся: как откусили, так придётся и выплюнуть. Очевидная оправдательная логика в таких случаях: Лафонтен, "зелен виноград", "не очень-то и хотелось этот ваш Крым - дорого, неудобно, открыто для всех, опасно, далеко".
Черноморские корыта оттянут к Новороссийску, а вооружения, соответственно, - на Каспий. "Нам так даже лучше".
Ничто так не свидетельствует о реальных планах империи, как подготовка запасных (ну, или "новых основных") плацдармов.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/alex.golobuckij/posts/357441278037843

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, запомните этот твит, знаете ли вы шо, о май даун!, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestblinafik

October 4 2017, 09:02:10 UTC 2 years ago Edited:  October 4 2017, 09:03:00 UTC

  • New comment
Вы и коллега и triliriumчуть выше, совершаете, одну простую ошибку. Вы судите высказывания украинцев, исходя из своей логики. Поэтому, получается такой глубокий и сильный диссонанс.
На самом деле, укродинцы, сформировали свой локальный мирок, с логикой внутренне и укоренённо присущей, только этому мирку.

Вот скажем, тезисы про "две военно-морские базы одновременно" и "два "плацдарма" - это в два раза лучше, чем один плацдарм". Почему хохол этого не понимает, да не потому, что мысль в голове не помещается. А потому, что тесном мирке "украинства": Рашка - отсталая и разрушающаяся страна с деградировавшим населением, с терпящей крах, разрушенной экономикой. Она просто не может себе позволить ни такие траты, ни такого уровня организационные усилия, потому как не европейцы, а монголо-мокшане и болотные обезьяны. Внутри мира украинства, всё выстраивается в понятную и прозрачную логику.

Кстати, таким же образом, велись и ведутся, не дискуссии, даже не знаю как назвать, укросрач, о "европейском выборе." Евроукроиньцям, всё время пытались, объяснять, их выгоды от сотрудничества в рамках "таёжного союза". Но с ними, бессмысленно, было разговаривать в таком ключе. Они давно живут в другой логике, в которую, никто, как правило, не вникал...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →