Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Фронтовая, в плен сдавательная перемога, гейская?



Российские военные отказываются убивать украинцев.

Об этом в «Фейсбуке» пишет Марта Шульц.

«Прямая речь командира подразделения Алексея Самойлова:

- Я манал эту службу, если должен вторгаться в Украину. Мы получили приказ стрелять на поражение в военнных и штатских

Даже если меня тут посадят – мы в России и так сидим в тюрьме. Только никто не хочет об этом в слух говорить, потому что боятся. Я присягал России, а не Путину. Пусть меня расстреляют, если иначе нельзя. Я офицер и не стану бандитом.

Решимости Самойлову придал тот факт, что в одном их добровольческих батальонов служит преподаватель военного училища, которое он закончил. Мужчины поддерживали телефонный контакт в течение всего украино – российского конфликта. Никто из них не верил, что регулярные военные части России будут задействованы в Украине. Когда это случилось, Алексей принял решение перейти на сторону страны, которая защищает свою территорию и мирных жителей и призвал своих сослуживцев поступить так же.

Алексей рассказывает, что в рядах российской армии, особенно офицерского состава царит недоумение и возмущение по поводу целей и задач их пребывания на территории соседнего государства. От массового перехода на сторону Украины их удерживает только не уверенность, что украинская сторона предоставит им гарантии безопасности в случае поднятия белого флага.

Штаб АТО пока удерживается от официальных комментариев. Полевые командиры гарантируют солдатам, которые отказываются вести братоубийственную войну достойное обращение. Они советуют обозначить свою технику хорошо заметным белым транспарантом - подойдет футболка или простыня. Перед бронетехникой должен идти солдат, так же с белым флагом в руках», - пишет она.
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, о май даун!, переможная интоксикация, танец перемог
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments