без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Гимн Евромайдана

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Гимн Евромайдана.
Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. С самого утра тихий и застенчивый интеллигент пьет львивскую горилку и закусывает салом, регулярно произнося тост «Героям слава!». После чего начинает готовиться к вечеру творческой интеллигенции – надевает форму бандеровца, ставит на уютной диссидентской кухоньке портреты пана Ющенко, Бандеры и Шухевича, развешивает лозунги «Москалив на ножи» и «Геть жидам». После чего и начинается само торжество с обилием польского самогона, скотландского уиски, трэша, водки и металлического угара. А также нард и гражданских активисток. Причем желательно в мокрых майках.

По четвергам градус накала разоблачений преступлений сталинизма неуклонно снижается по естественным причинам. Однако сегодня не на этот случай. Евромайдан объявил черную метку режиму Януковичу и активно готовит падение режима. В этот суровый час и мы не можем просто так расслабляться и предаваться рефлексиям. Все для Майдана, все для победы. И я призываю всех честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов каждый свой тост сопровождать здравницами в честь павших героев дивизии СС «Галичина» и гауптмана Шухевича. Разом нас богато. И поэтому представляю вашему вниманию гимн Евромайдана, который позволит победить происки Беркута и провокации КГБ. Кто не скачет – тот москаль. Слава Украине.



С увагой, панъ Щарански.
Tags: видео, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments