baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Пидоргов зобижают, молдаваку на гиляку!

Действовали, как привыкли дома: В Молдавии задержали пятерых украинцев за попытку освободить своего побратима из зала суда

Молдавские правоохранительные органы проинформировали посольство Украины в Молдавии о задержании нескольких украинских граждан, причастных к беспорядкам возле здания суда Центрального сектора Кишинева.

Об этом сообщает Укринформ.

По информации молдавских СМИ, в понедельник, 2 октября, из Одессы в Кишинев прибыла группа украинских граждан (30 человек) с целью освобождения из тюрьмы своего друга, который ранее был приговорен молдавским судом к тюремному заключению за убийство.

Как сообщает timpul.md, Вячеслава Дашко арестовали год назад за убийство. В течение 12 месяцев по его делу должны были вынести судебный вердикт, но это не было сделано. И согласно постановлению Конституционного суда Молдовы, Дашко должны были освободить. Однако молдавские прокуроры предъявили ему новые обвинения по другому делу и задержали.

Во время прибытия полицейского эскорта к зданию суда машину полицейских заблокировали граждане, прибывшие из Одессы, пытаясь освободить своего приятеля.

Между полицейскими и украинскими гражданами началась драка.

В результате молдавские правоохранители задержали пятерых нарушителей правопорядка. Им сообщили о подозрении в нарушении общественного порядка и препятствии представителям полиции в выполнении своих служебных обязанностей.

Задержанным грозит штраф в размере более 100 евро, до 60 часов общественных работы или задержание на срок 15 суток.



Источник: http://rusnext.ru/news/1507005298
Tags: а нас-то за що?, зрада, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments