tel_skooma (tel_skooma) wrote in peremogi,
tel_skooma
tel_skooma
peremogi

Двойная перемога над Путиным

Бывший президент Украины Виктор Янукович - единственный глава государства в мире, который был дважды свергнут одной и той же революцией.

Об этом в интервью "Громадському радіо" заявил экс-депутат Госдумы РФ, единственный, кто голосовал против присоединения Крыма к России, Илья Пономарев.

"Для него (президента России Владимира Путина. - Ред.) было очень важным в 2014 году не допустить расползания украинской революции и дестабилизации ситуации внутри России, было очень важным показать, что он сильный, контролирует процесс. Получается, Янукович - единственный президент в мировой истории, который был свергнут одной и той же революцией дважды. И оба раза его поддерживал Путин", - отметил Пономарев.

Он также пояснил, зачем Путину нужен был Крым.

[Spoiler (click to open)]
"Получается, оба раза свергли и самого Путина. И это одна и та же революция, один и тот же Майдан. И это все в прямом эфире видели все россияне. Черт с ними, с простыми россиянами, - так это видело ближайшее окружение вождя. Надо было чем-то очень сильно перебить это, и Крым был как раз был способом перебить", - подчеркнул политик.
https://www.obozrevatel.com/politics/edinstvennyij-v-mirovoj-istorii-v-rossii-ukazali-na-unikalnost-yanukovicha.htm
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, о май даун!, танец перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →