julia_trishina (julia_trishina) wrote in peremogi,
julia_trishina
julia_trishina
peremogi

Category:

Ещё не умерла...

В Одессе на лавочке четвертый день умирает женщина


С пятницы, 29 сентября на скамейке на остановке перед домом по адресу Космонавтов 15, медленно умирает человек.

Как сообщил одессит Евгений Писарев, женщина без определенного места жительства, алкоголь не употребляет, с места не сдвигается, ходит под себя. Соседи и прохожие выносят вещи, какую-то еду, деньги.

"Неоднократные обращения в различные службы ни к какому результату не приводят, хотя на вызов исправно приезжают (скорая уже отказывается). Патрульная полиция передает вызов в скорую (103). Скорая констатировала гангрену, но женщина, находясь в бреду и апатии из-за воспаления от любой помощи и госпитализации отказывается. По нашему законодательству без ее согласия госпитализировать ее нельзя. Таким правом, обладает только психиатрическая скорая, но они отказываются (или не имеют права) ее госпитализировать, пока обычная скорая не решит вопрос с воспалением", - отмечает одессит.
"Всевозможные благотворительные и волонтерские фонды так же не занимаются людьми в таком состоянии и против их воли, у них много условий - добровольное согласие, отказ от вредных привычек и т.д. Никаких государственных социальных служб у нас в городе нет в принципе", - констатирует Писарев.

Одессит говорит о юридической коллизии. Человек умирает на глазах у многих людей, об этом знают все уполномоченные службы, но никто не хочет (а по закону и не может) взять на себя ответственность за его принудительное спасение.
https://www.048.ua/news/1813897
Tags: и тут снизу постучали..., мыздобулы, надо терпеть!, насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments