Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Можно было бы обойтись сахаром и кофе



В Киеве грабитель с пистолетом вынес из кофейни выручку, золото, кофе и сахар

В Деснянском районе города Киева неизвестный с пистолетом ограбил кафе и работницу заведения. Об этом сообщает пресс-служба киевской полиции.

В 07:15 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение от владелицы кафе на улице Милютенко о разбойном нападении.

На месте происшествия правоохранители установили, что примерно в 05:50 в помещение кафе забежал мужчина с пистолетом в руке. В заведении находилась только продавец - 18-летняя киевлянка. Угрожая оружием девушке, злоумышленник забрал из ее сумочки 1,8 тыс. гривен, а из кассы - 3 тысячи гривен. Также мужчина забрал сабвуфер (акустическую систему), роутер, камеру видеонаблюдения, миксер, конфеты, кофе в зернах и сахар, отобрал у продавщицы золотые украшения и убежал прочь.

Следственно-оперативная группа Деснянского управления полиции провела осмотр места происшествия и окружающей территории.

Сейчас полицейские разыскивают мужчину, который на вид имеет возраст 40-45 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, темные волосы с сединой. Злоумышленник был одет в темную одежду: черную кожаную куртку, брюки, кроссовки.

Нападающему грозит лишение свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Оригинал: https://strana.ua/news/96205-v-kieve-hrabitel-vynes-iz-kofejni-vyruchku-kofe-i-sakhar.html
Tags: теж перемога
Subscribe
promo peremogi 21:53, tuesday 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments