Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

О строительстве лагерей Свободы

Оригинал взят у holera_ham в О строительстве лагерей Свободы
Украинская правозащитница Олеся Медведева рассказала, что в эфирах телеканалов начали всерьез обсуждать создание концлагерей для "неблагонадежных" украинцев. Об этом пишет ИА Life.ru.

Представители украинской власти во время круглого стола "Нарушение прав человека, ограничение свободы слова и политические репрессии на Украине" в Европарламенте, заявили, что на Украине собираются строить специальные концлагеря, в которых будут содержаться неблагонадежные граждане. Также Олеся Медведева добавила, что власти Украины разделяют людей на определенные категории.

В то время когда власти Украины просят оружие и денег у мирового сообщества, права людей на Украине совершенно не соблюдаются. Первые лица страны в эфирах телеканалов всерьез говорят о строительстве концлагерей и гетто для так называемых неблагонадежных украинцев, - говорит Медведева.
http://eer.ru/a/article/u127109/2017/09/28/62975
Без газовых камер не считается.

Tags: на украине фашизма нет (С), надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments