Искандер13 (iskander1313) wrote in peremogi,
Искандер13
iskander1313
peremogi

Category:

В ожидании глобальной перемоги




Сокрушительные ураганы и смертоносные цунами поставят крест на землях, где сегодня расположены большинство регионов России.

Как было установлено исследователями, землетрясения, которые происходят на большом расстоянии от Европы, могут оказать существенное воздействие на цунами в той или иной местности. Вследствие вышеприведенных природных катаклизмов смещается земная ось.

Все эти природные катаклизмы могут привести к тому, что уже через 100 лет ураганы появятся в Москве, Калуге, Туле и Рязани.

По мнению исследователей, изменения земной оси повлияет на расположение тектонических плит, и это приведет к появлению цунами в разных уголках земного шара. Разломы плит приведут к затоплению некоторых городов, а также образованию громоздких пустошей в недрах Земли.

Это в результате сказывается на формировании цунами в местах, где население ранее никогда не сталкивалось с подобными проблемами. По словам ученых, самыми опасными в этом смысле территориями в РФ являются регионы Кавказа, Западной и Восточной Сибири, Камчатки, Алтая.

От себя - Кто все эти ученые и исследователи, тайна покрытая мраком, Никаких ссылок и фамилий издание Диалог не дает

Tags: запомните этот твит, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi 21:12, Вторник 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →