katmoor (katmoor) wrote in peremogi,
katmoor
katmoor
peremogi

Из обсуждения взрывов в Виннице.

Не знаю зачем этот глумёж. Пострадали то не скакуны, а простые граждане. У скакунов всё в порядке.
а сколько этих простых граждан из Винницы сейчас карательствуют на Донбассе?

и вообще. За деятельность Вальцман-гройсманов разве не они несут ответственность? Разве не они из выбирали?

Сколько? И Вы уверенны, что дома именно этих карательствующих разрушило? Карательствующих меньшинство. Просто это меньшинство организовано и накалено, а всё остальное большинство аморфно и разобщено.

Чего они там выбирали? Что можно выбирать под дулами автоматов Музычек? Ну а разве донбасцы не несут ответственность, за то, что в дни майдана не собрались все гуртом и не приехали в Киев и не разогнали к чертям всю эту бандеровскую банду? Тогда ещё можно было, у этой банды в руках танков и точек у не было. Теперь всё гораздо сложнее. И конечно плохо, что они такие покорные и такие разобщённые и позволяют собой рулить фашистской банде. Но глумиться над людьми, не зная кто они на самом деле, как можно. А может эти люди подпольно вредят бандеровцам? Случай ведь не разбирает.
давайте скажем честно. на избирательные участки голосовать за Вальцман-Гройсманов никого автоматами не гнали. убеждали. да. завлекали. да. но силой не гнали.
в Винницкой области явка была 66%.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5_(2014)

далее. А чем занимались все эти 3 последних года жители этого поселка? те которые не поехали в АТО. А занимались они тем,что обслуживали и отгружали боеприпасы доя карателей. а по вечерам пропивали заработанные предательством гроши.

поэтому поделом им. и еще мало.

я готов взять эти слова обратно только в одном случае. если мне станет достоверно известно, что кого-нибудь из них таки загрызла за эти три года совесть. пусть поздновато
, но загрызла. и он взорвал эти склады.
Тогда я смогу сказать, что он искупил не только свой личный грех но и частично грехи своих земляков. и проявить сочувствие к тем кто пострадал.
Но пока такого рода информации у меня нет,
А поэтому я еще раз повторю-ПОДЕЛОМ!!
поэтому не надо говорить что не знаем. знаем. знаем более чем достаточно.



Tags: не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments