beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Итак, вот он, Второй Боинг - вторжение.

Сам думал, что же они сделают при успехах ополчения. Вот, дама подвела итог:

Второй Боинг

К утру становится понятно, что "вторжение российских войск на Украину" действительно превращается некоторым образом во второй боинг.

Активно раскручивается хэштэг RussiainvadedUkraine, все либеральные блоги, все аккаунты в твиттере работают именно на эту тему.
Хамон как по команде забыт.
Всюду вопли "мы знали, мы говорили, хватит скрывать".
..............

В украинском котле Запад уже спалил многое. Свое неприятие нацизма, свои мантры о правах человека.
Надо лишь понимать, что спалил он это все только в глазах российского общества.

Вряд ли западный обыватель понимает, насколько обманут своими политиками и своей прессой. Но дело доходит до вещей совсем горячих.

Такая солидная газета как Вашингтон Пост в качестве доказательства ссылается на видео допроса одного из наших десантников.

Представьте себе, что наше дипломатическое ведомство или какая-либо российская газета с тем же статусом, что и Вашингтон Пост, предъявили бы Америке обвинение на основании предсмертных слов несчастного Фоули. Степень достоверности та же.

Теперь любое слово любого американца, захваченного любой группировкой, автоматически обладает силой непреложного доказательства. Только подумаешь, что большего позора американцы не могут добиться, как они опускаются еще ниже.

Трудно сказать, как будут развиваться события дальше, несомненно только то, что очередная скоординированная атака, направленная на прямое втягивание России в войну, началась.

P.S. Смешно лишь то, что украинские пользователи в социальных сетях трясут своими дутыми доказательствами перед теми, кто был бы рад, если бы Россия прямо защитила население Юго-Востока Украины.

http://unilevel.livejournal.com/907505.html
Tags: гопак на граблях, звыряче побыття, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments