Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Сильнийша армия Еуропи

Оригинал взят у holera_ham в Сильнийша армия Еуропи
В то время как в Киеве заявляют о создании самой сильной и боеспособной армии в мире, половина военных машин ломается даже на ровной дороге из Херсона в Одессу. О реальном состоянии ВСУ сообщил экс-депутат Рады и известный блогер Алексей Журавко.
О плачевном состоянии Вооруженных сил Украины политик написал на своей странице в Facebook. Свой пост Алексей Журавко снабдил фотографиями.

ВСУ перегоняли военную технику из-под Херсона в Одесскую область. Колонная состояла из десяти грузовиков «Урал» с личным составом. Машины должны были преодолеть 250 км, причем не по какой-то плохо проходимой трассе, а по ровной дороге. Так вот половина грузовиков сломалась, не доехав до Одессы.

Как заявил Журавко со ссылкой на собственные источники, огромные денежные средства оседают в карманах армейских начальников. На ремонт же техники практически ничего не выделяется.
Как ранее сообщал украинский волонтер Юрий Мысягин, его команда поставляет в подшефные подразделения не только еду, лекарства и обмундирование, но и запчасти для автомобилей, и сами грузовики. Деньги на закупки самого необходимого для ВСУ волонтеры находят у спонсоров и собирают в соцсетях. А Порошенко с компанией в это время зарабатывают на откатах от военных заказов.

«Эта власть некогда по своей воле войну не закончит, от прибыли не откажется. Все что они умеют - это только грабить!» – уверен Алексей Журавко.




https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1873419886320195&set=pcb.1873419929653524&type=3&theater
На Москву, блядь? Да вы до Бердичева не доберетесь...

Tags: картинка, насралося, потерь нет
Subscribe

  • Кадри для го ̶л̶о̶ вне управління розвідки ...)))

    Настоящие украинские разведчики! pic.twitter.com/DeNLvnY5Hz— Сергей из Киева. (@SergUA63) June 20, 2021

  • Помогли тебе твои ляхи?

    Им не нравилась жизнь в Беларуси, свободы не хватало. Теперь они в свободном мире. pic.twitter.com/sSpkPjqJYA— Владимир (@ibuEn1GSQ7kLeyE)…

  • Раскол Америки

    Народ США не имеет ни общих целей и ценностей, ни общей истории Известный американский журналист и писатель Джордж Пакер опубликовал в журнале The…

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments