micha1520 (micha1520) wrote in peremogi,
micha1520
micha1520
peremogi

Category:

Генплокулол Юля срывает покровы

Причиной последних пожаров на военных арсеналах Украины, скорее всего, были диверсии со стороны РФ, заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко в эфире телеканала "Интер". Запись выступления генпрокурора опубликовала его пресс-секретарь Лариса Сарган в Facebook.

"У нас было объективное расследование ситуации в Сватово. Был уволен замначальника Генштаба, который отвечал за это. Еще около 80 руководителей разных ведомств, разных направлений Минобороны и Генштаба были уволены. Однако это не дало результатов", – отметил генпрокурор Украины.

Луценко подчеркнул, что кадровые выводы не дали необходимого эффекта, поскольку взрывы вызваны действиями РФ.

"Мы склонны считать, что все последние взрывы являются частью военных действий РФ. Мы видим определенные признаки диверсии. По взрывам в Балаклее мы установили перелет через российско-украинскую границу беспилотного летательного аппарата, который сбросил термобарические заряды, ставшие причиной взрыва под Балаклеей. Таким образом, это диверсия Российской Федерации, которая уничтожает нашу военную инфраструктуру", – заявил украинский генпрокурор.
Tags: вечера на хуторе, о май даун!, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments