Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Волки от испуга скушали друг друга

Суд арестовал заводы Боголюбова и Коломойского по делу "Приватбанка".

Печерский райсуд Киева арестовал имущество "Орджоникидзевского горно-обогатительного комбината", "Никопольского завода ферросплавов", "Марганецкого горно-обогатительного комбината" и "Днепроазота", которые контролируют Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на решение суда от 14 сентября 2017 года.

Арест наложен по просьбе Генпрокуратуры в рамках расследования хищения средств из "Приватбанка".

Из материалов следует, что должностные лица "Приватбанка" в 2014 году завладели государственными средствами НБУ на сумме более 19 млрд. грн. Эти средства были выделены на рефинансирование банка.

Следствие установило, что должностные лица под залог имущественных прав на товар в суммах от 18 до 73 млн долларов выдали кредиты предприятиям, которые заключили сомнительные сделки, перечислив средства на счета нерезидентов. Однако поставка товаров не состоялась, а деньги до настоящего времени не возвращены.
Tags: сало уронили!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment