Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Стрелка смело в АТУ можно отправлять



Прокуратура сообщила подробности убийства гражданского на учениях в Запорожской области

Военнослужащий Вооруженных сил Украины из автомата смертельно ранил гражданского в Запорожской области. По этому факту открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство", передает Интерфакс.

Ранее пресс-служба оперативного командования "Восток" Вооруженных сил Украины сообщала, что во время проведения учений гражданский был смертельно ранен "в результате неосторожного обращения с оружием".

Однако позже в правоохранительных органах Запорожской области сообщили журналистам, что погибший гражданский был найден возле заброшенного дома.

В Военной прокуратуре Восточного региона Украины сообщили, что в ночь на 28 сентября в Пологвском районе Запорожской области военным одной из бригад оперативного командования "Восток" ВСУ был убит гражданский.

Информация об убийстве поступила в полицию 28 сентября в 5:30 утра.

По информации пресс-службы военной прокуратуры, по факту убийства жителя Пологвского района 1967 года рождения, совершенного военным ВСУ, открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Военный задержан.

Подробностей происшествия в военной прокуратуре не сообщают, отмечая, что ведется расследование.

Оригинал: https://strana.ua/news/95578-v-zaporozhskoj-oblasti-voennosluzhashchij-zastrelil-hrazhdanskoho-prokuratura.html
Tags: знову перемога!, страна 404
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment