Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Война против Украины–это не то, что происходит на Донбассе, а что третий год продолжается в Крыму

На Украине все привыкли к тому, что агрессия – это танки и пушки, «смерчи» и «грады», почти все это много людей в нашей стране испытали на себе за эти три года войны. Эта военная агрессия уже является следствием информационной войны, и она уже идет вторым шагом. Первый шаг, это всегда уничтожение идентичности человека и нации, как таковой. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Семен Кабакаев.

По его словам, Россия прежде, чем начать стрелять из танков начала действовать по старой налаженной схеме, пытаясь осквернить историю, начав информационную войну, языковую войну, уничтожение украинского языка, как такового. Это первые шаги гуманитарной войны, и эту фазу мы видим в Украине уже 5 лет.

Семен Кабакаев отмечает, что больше всего фаза по уничтожению всего украинского проявляется в оккупированном Россией Крыму. За три года оккупации обучение на украинском языке сократилось в 37 раз. По информации, подконтрольного России Министерства образования, науки и молодежи Крыма, по состоянию на 1 сентября 2016 на территории АР Крым обучалось 192,3 тысячи детей. Из них среднее образование на украинском языке получал только 371 ребенок. Вот и выходит, что за три года российской власти количество детей, обучающихся на украинском языке, сократилось в 37 раз. По мнению блогера, это факт умышленного уничтожения украинского языка и идентичности человека-украинца, как такового. Это все подпадает под гуманитарные преступления РФ. Через некоторое время РФ и власть, которая сидит в Кремле, будет нести ответственность за свои поступки. Согласно статье 5 Устава ООН агрессивная война считается тягчайшим преступлением против человечества.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, о май даун!, перемога опасносте!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments