micha1520 (micha1520) wrote in peremogi,
micha1520
micha1520
peremogi

Category:

О политической позиции редактуры сайта Кинопоиск..

Зялт Одуванович Варламов розжЫгает:

На сайте "Кинопоиск" взломали десятки тысяч аккаунтов, чтобы накрутить рейтинг фильму "Крым" режиссера Алексея Пиманова, сообщили представители ресурса. Премьера киноленты состоялась сегодня, 28 сентября, в Кремле, в прокат картина выходит завтра.


Тетка с Кинопоиска (явно еще не видавшая в глаза самого фильма) уже расставила оценки.

Наш официальный комментарий по поводу ситуации с рейтингом ожидания фильма "Крым". Пожалуйста, поменяйте пароль, если ваш аккаунт был скомпрометирован.

"Некоторые пользователи "Кинопоиска" сообщили нам о том, что, их аккаунт был скомпрометирован – в их профилях было отмечено, что они ждут выход фильма "Крым". Рейтинг ожидания устроен так: до премьеры люди могут указать, что ждут фильм или, напротив, он им неинтересен. В случае, если фильм ожидаемый – пользователю придёт уведомление о том, что фильм вышел в прокат с возможностью купить билеты на сайте или в мобильном приложении "Кинопоиска".


В общем, по итогам истории с фильмом "Крым". Размах там, конечно, ого-го – некто, очень желавший повысить рейтинг ожидания у фильма, взломал аккаунты нескольких десятков тысяч пользователей "Кинопоиска" и поставил за них "Крыму" отметку "жду". Сегодня утром у фильма было 70 тысяч отметок об ожидании и рейтинг 62%. Сейчас, когда мы удалили все скомпрометированные отметки, их осталось 17 тысяч, а общий рейтинг упал до 21%.

Так что nice try. Но лучше бы такие усилия на качество фильмов тратили.

Tags: нежданная перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments