toboljchka (toboljchka) wrote in peremogi,
toboljchka
toboljchka
peremogi

Жизнь обычных граждан Украины в последнее время улучшилась.

Американские компании и инвестиционные фонды активно интересуются приватизацией в Украине практически во всех отраслях экономики. Но для их участия необходимо предоставить прозрачные и конкурентные условия.
Об этом заявила посол США в Украине Мари Йованович в интервью НВ.

По ее словам, американским компаниям интересны практически все сектора экономики, но особое внимание обращают на украинскую аграрную отрасль и энергетику.

Говоря о преимуществах Украины перед другими странами Восточной Европы посол отметила: "Украина - огромная страна с огромным населением, высоким уровенем образования граждан. Страна богата природными ресурсами, у нее развита промышленность, которая производит товары с добавленной стоимостью. Все это создает условия для экономического роста. В прошлом году украинский ВВП начал расти. Я надеюсь, в этом году рост продолжится. Люди все больше верят в перспективы страны. все большая часть дохода остается в их карманах после уплаты налогов и покупки всех необходимых вещей ".

Источник - http://biz.nv.ua/ukr/economics/ssha-nazvali-kljuchovi-umovi-dlja-uchasti-v-ukrajinskij-privatizatsiji-1930118.html


Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, крутить наждак, о май даун!, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →