Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Categories:

На Крымский мост не спешат устанавливать вторую арку

В конце августа российская ура-патриотическая рать ликовала – на сакральный Крымский (Керченский) мост была установлена арка весом 6 тыс тонн, тем самым ознаменовав скорое завершение строительства долгожданной транспортной артерии, соединяющей оплот скреп и оккупированный полуостров. Однако, как все заметили, за окном уже 27 сентября, а с установкой второй арки оккупационные строители не спешат и более того, продлили сроки её монтажа.

Так, официально, установка автодорожной арки Крымского моста перенесена на начало ноября. По заверениям Министерства транспорта России состоится сие грандиозное событие не позже 5 ноября. Опять же, официально, задержки связаны с погодными условиями.

Интересно, но на протяжении практически всего сентября погодные условия в Азовском море были благоприятные, погода стала портиться лишь в последние дни. Фактически, готовая к установке арка простаивала, вместо того, что бы быть установленной и в очередной раз доказать киевской хунте, насколько мощна инженерная мысль оккупантов.

И вот тут, как нельзя, кстати, вспомнить о тех конспирлогических теориях, которые витали вокруг установки первой арки, после которой, якобы, опоры просели. Не имея на руках стопроцентных доказательств столь серьезной конструктивной деформации нельзя о ней говорить как о факте, но фактом является то, что вторую арку устанавливать не спешат. И погодные условия лишь предлог.

По всей видимости, гении инженерной мысли в авральном порядке сейчас решают проблемы, возникшие после установки первой арки. В авральном, поскольку дальнейшая задержка установки вызовет вопросы уже не только у наблюдательной киевской хунты, но и у местных ура-патриотических слоёв. В итоге, аврал, никогда не приводящий к положительному КПД, может обернуться ещё более худшими последствиями, нежели более длительная задержка и без того проблемного и опасного для пользования моста.

Что же, загадайте число в уме – это будет сое, сколько мост простоит, и вы узнаете со временем, какой вы телепат. Но я бы число более 10 не загадывал и то – с огромной натяжкой!
http://uc.od.ua/columns/1533/1196962

Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, запомните этот твит, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →