toboljchka (toboljchka) wrote in peremogi,
toboljchka
toboljchka
peremogi

Петя не желает быть пассивным, да еще и ждуном)




Петр Порошенко считает, что закон об образовании должен не отдалить Украину от Европы, а наоборот - приблизить


"Надо приложить немало усилий, чтобы разъяснить свою позицию нашим европейским партнерам, прежде всего соседям, доказать им и всем европейским структурам, что языковая статья украинского образовательного закона полностью соответствует европейским практикам. Важно, чтобы в этой дискуссии мы слышали друг друга. Мы их слышали, но и они обязательно слышали нас", - сказал Порошенко, добавив, что закон об образовании должен не отдалить Украину от Европы, а наоборот - приблизить.

Также президент отметил, что Украина и в дальнейшем планирует защищать свое видение обязательных гарантий прав национальных меньшинств.

"Насколько я понимаю, Министерство образования уже обратилось по моему поручению к Совету Европы, Венецианской комиссии и я бы очень просил нашу уважаемую госпожу министра, чтобы мы не были пассивными "ждунами", а активно защищали свое видение обязательных гарантий прав национальных меньшинств"

https://112.ua/obshchestvo/porosheno-zakon-ob-obrazovanii-dolzhen-ne-otdalit-ukrainu-ot-evropy-a-naoborot-priblizit-413484.html

Tags: з гiмнОм на вустах, його високоповажнiсть, наукова перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments