isnosunshine (isnosunshine) wrote in peremogi,
isnosunshine
isnosunshine
peremogi

Зрада! ОБСЕ: На КПП «Гуково» и «Донецк» мы не видели пересечения границы российской военной техникой

Руководитель миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар провёл брифинг для прессы, где рассказал о работе наблюдателей на пунктах пропуска. Так, Пикар сделал заявление, что никто из наблюдателей не видел пересечения российской военной техникой границы.

редставитель ОБСЕ отметил, что 16 сотрудников миссии работают круглосуточно – они дежурят по 12 часов, «работают и днём, и ночью».

Пикар также отметил, что наблюдатели слышат стрельбу, но не могут сказать, где именно она происходит. Это сложно сделать из-за сильного ветра и погодных условий, уточнил Пикар. «Мы слышим обстрелы, но тяжело сказать, как далеко они происходят», - заявил он.

В то же время представитель ОБСЕ пояснил, что выстрелы, которые слышали наблюдатели, не похожи на производимые в результате боевых действий. Поль Пикар предположил, что, скорее всего, это тренировочная стрельба.

Группа наблюдателей миссии ОБСЕ в Ростовской области начала работу на пропускных пунктах «Гуково» и «Донецк» 30 июля. Руководитель миссии Поль Пикар тогда заявлял, что наблюдатели будут круглосуточно следить за ситуацией на этих КПП.



РТ

Агенты ФСБ, не иначе! ОБСЕ на ножи!
Tags: зрада, крутить наждак, перемога опасносте!, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments