Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Агент Путина покрывает своего шефа.

Главный военный прокурор опроверг сообщения о диверсантах под Винницей.

КИЕВ, 28 сен — РИА Новости. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос опроверг информацию о диверсантах в Винницкой области, где горели военные склады.

Ранее о задержании диверсантов заявил представитель Минобороны. По его словам, незадолго до пожара в Винницкой области под видом антитеррористических учений проводились обыски и преследования диверсионных групп.
"Есть момент, который бы я хотел отметить, — диверсионных групп, о которых говорит Facebook и другие, следствием с изучением материалов СБУ и других правоохранительных органов на территории области установлено не было и данных о них нет", — приводит слова Матиоса телеканал "112 Украина".

Также Матиос отметил, что следствие не установило данных о беспилотных аппаратах, с помощью которых, как заявляли в Минобороны, могло быть доставлено взрывное устройство.
"Антитеррористические учения СБУ фактически должны были проходить в Могилеве, и они фактически не начались. Никаких групп ДРГ или тех, кого задержали и кто убежал, не было. Мы должны установить причину, почему так случилось. Это ненадлежащее хранение, которое обеспечивалось техническими возможностями 1987 года выпуска", — сообщили в прокуратуре.

Отсюда
Tags: зрада
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments