baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Category:

За Петрушкино здоровье поди пили

Склад ракет Точка-У охраняли пьяные офицеры - Матиос

Главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил о задержании двоих офицеров в состоянии алкогольного опьянения, которые охраняли склад боеприпасов для тактических ракетных комплексов Точка-У. Об этом он заявил на брифинге, передает LB.ua.

Вчера в одной из воинских частей на территории Украины, на складах которой находятся ракетные выстрелы для ракетных комплексов Точка-У, военной прокуратурой и военной службой правопорядка были выявлены на месте несения службы 2 старших офицера, находившихся в состоянии полного алкогольного опьянения“, - сказал Матиос.

На задержанных подполковника и полковника составлены административные протоколы, они отстранены от службы.

Военный прокурор подчеркнул, что это не единичный случай. По его мнению, руководство Генерального штаба виновно в ненадлежащей охране складов боеприпасов.

Напомним, вечером 26 сентября на территории арсенала Минобороны вблизи города Калиновка произошел пожар повлекший за собой взрывы снарядов. 27 сентября секретарь комитета по нацбезопасности и обороне Верховной Рады Иван Винник заявил, что при пожаре под Калиновкой сгорело боеприпасов на 800 миллионов долларов.

http://news.bigmir.net/ukraine/1107217-Sklad-raket-Tochka-U-ohranjali-p-janye-oficery---Matios
Tags: зрада, сало уронили!, символ перемог, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments