sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Categories:

Краткая история Украины с древнейших времен

Накопал тут нажористый баян 2009 года (перевод гуглом с хохломовы) https://prikol.i.ua/view/320991/

В ночь на шестой день сотворил Бог первого человека, и назвал он его Богданом. Богдан осмотрел сотворенный мир, сравнил с садом Эдемским и убежал из рая, так как был очень свободолюбивым и не хотел жить в Эдемском зоопарке. Для жизни он избрал себе самое красивое место на земле - Карпатские горы и сказал "Моя хата с краю».
Обиделся на это Господь и превратил Богдана на неандертальца и сказал: «Яко Азъ реку те у края жить, то всея твоя потомки будут носить имя  украинцев! А Я себе сотворю новую расу! ». И сотворил Адама.
* Это интересно. Как полагают солдаты, человек, которого сотворил Бог после Богдана, называлась Мартын (от слова мартышка (укр. Обезьяна)). От Мартын, конечно, возникли москали, американцы и некоторые другие нации.
Потомки Богдана расселились от Сяна до Дона. Они первыми приручили животных - собак, коров и диких свиней. Они изобрели колесо и сделали первый велосипед. Они стали первыми земледельцами, изобрели плуг, борону и комбайн. И уже подумывали о создании Сечи. На тот момент Адама уже прогнали из рая и его потомки жили в Гоморре и Содоме, занимаясь развратом.
Но пришел ледниковый период и военные походы пришлось отложить. Украинцы изобрели ткачество и прялку. А когда стало совсем холодно, молодой украинец Николай Прометей украл у древних греков огонь и принес на Украину, дав людям тепло. За это древнегреческие фашисты поймали его и очень пытали. Древние греки были частично потомками Адама, которые из-за совокупления с копытными животными разных гибридов - кентавров, сатиров, минотавров и других пегасов. Сейчас они вымерли - потонули через всемирный потоп, который начался после того как растаяли ледники. Также утонули динозавры, так как Ной имел отвращение к ним. Украинцы изобрели письменность. Прежде всего чтобы фиксировать для потомков и других народов свои песни и поэзии, потому что украинский язык был самым певучим. До сих пор человечество пользовалось только иероглифами. Украинцы нашли на Донбассе камень, который горит и плавится, и назвали их углем и рудой. И вскоре изобрели кузнечное дело, построив первую в мире кузницу, которую назвали Криворожсталью (потом первую кузницу похитили индусы). Достижения в науке и технике привлекали все большее внимание других народов. В Украину потянулись караваны купцов. Евреи вообще решили покинуть разведение нильских крокодилов и изготовление из них женских сумочек и податься всем лагерем ближе к культурному центру мира - Украины. Темной ночью они сбежали из Египта в сторону Украины. Но через 40 лет остановились на полпути - умер Мойша-проводник, единственный человек, который знал дорогу и украинский язык. Достижения в науке и технике привлекали все большее внимание других народов. В Украину потянулись караваны купцов. Евреи вообще решили покинуть разведение нильских крокодилов и изготовление из них женских сумочек и податься всем лагерем ближе к культурному центру мира - Украины. Темной ночью они сбежали из Египта в сторону Украины. Но через 40 лет остановились на полпути - умер Мойша-проводник, единственный человек, который знал дорогу и украинский язык. Достижения в науке и технике привлекали все большее внимание других народов. В Украину потянулись караваны купцов. Евреи вообще решили покинуть разведение нильских крокодилов и изготовление из них женских сумочек и податься всем лагерем ближе к культурному центру мира - Украины. Темной ночью они сбежали из Египта в сторону Украины. Но через 40 лет остановились на полпути - умер Мойша-проводник, единственный человек, который знал дорогу и украинский язык.
В это время в Украину приехал Чингисхан из Улан-Батора. Он научил украинский кататься верхом на лошадях, а они ему подарили собаку, свинью и корову и объяснили как за ними ухаживать, чтобы Чингисхан больше не шатался по Евразии, мороча всем голову, и где-то в конце концов осел.
«Храброе сердце» - первой в мире цветной фильм (сделано в Украине режиссером Мелом Гибсоненко)
Чингисхан вернулся в Азию. На ближнем востоке по дороге домой у него сдохла свинья.
Немного позже сбежала корова, по дороге он встретил корейских ученых-астрономов которые возвращались из Назарета. Они спросили что это, указав на собаку. Чингисхан был неграмотный, и спутал то ему говорили в Украине объяснил что собаку можно или доить или есть - у нее вкусное сало. Корейцы, которые голодали из-за своего вождя Ким Чен Ира, купили того собаку для расплода.
Корову встретили индусы. Она стояла посреди шоссе перегородив движение транспорта. Индусы попадали вниз и стали поклоняться невиданной до сих пор твари.
Свинья что сдохла, под жарким солнцем Ближнего Востока начала разлагаться и вонять. Все народы что там жили долго рвало через тот смрад. Их до сих пор тошнит при виде свиней. Аборигены Ближнего Востока решили что это была свинья иудеев, которые приперлись из Египта и сказали чтобы те убирались прочь. Так появился антисемитизм.
Крым становится европейской здравницей. Здесь отдыхали и творили такие выдающиеся люди как Сократ, Аристотель, Диоген, Товарищ Сталин. Сюда приходили аргонавты и другие алканавты чтобы улучшить свое здоровье. Наибольшим курортом был крымский город Троя. Но в надцатом году древнегреческие москали от зависти разрушили Трою и тогда троянские украинцы во главе с атаманом Энеем основали Древний Рим, где построили Колизей. Там они кормили львов москалями и наслаждались этим зрелищем. Так благодаря Украинский появился цирк и театр.


300 ПавстанЦев. S_T_A_L_K_E_R.

Командир батальона Тарас сидел в штабном блиндаже и тоскливо обозревал изрытое воронками взрывов ущелье. Соседей слева и справа тщательно обработала артиллерия голубых, и на помощь рассчитывать не приходилось. Позиция была невыгодная - узкое ущелье, простреливаемое со всех сторон. Тарас тяжело вздохнул и приказал позвать командиров рот.

Ну шо, хлопчики – по привычке жуя кончик уса, сказал Тарас, - Время такое настало. Им, значит, жить, а нам – помирать. Хто не согласный – может прямо сейчас оружие отдать. И податься до голубых. Не обижусь. Полчаса до атаки у нас есть. Давайте по одной и на позиции, - рослый вестовой разлил в алюминиевые кружки горилку.

- Командир! - Из дальнего угла прозвучал голос командира второй роты, - Мои хлопцы устали совсем. Ночь в дозоре. И сегодня две атаки. Еле стоят. Не сдюжим мы.
- Не журись Михась, жарко станет - я резерв подтяну.

Тарас врал. Резерва у него не было. Не было у него боекомплектов и даже командирского БТРа. Если бы его не смело близким разрывом с брони - он бы сгорел вместе со своей штабной машиной еще два дня назад во время отчаянной атаки голубых, когда те выбили соседей и взяли последний батальон в полукольцо.

Тарас поднял кружку над головой.
- Хлопцы! Дальше идти некуда. Украйна, мать наша, смотрит на нас! Чи мы не мужики?! Чи сдадимся этим поганым голубым?! Лучше жинкам нашим над гробами плакать, чем у голубых в рабстве жить!! Тарас жопой не торговал и никогда не будет! Нехай веет жовто-блакитный прапор над вильной Украиной!

Первый выстрел из миномета отчетливо прозвучал в наступившей тишине. Командиры рот молча разбежались по позициям. Тарас задумчиво достал из кобуры пистолет. Выстрела в штабном блиндаже из-за начавшейся канонады никто не услышал.

После смерти Тараса их осталось ровно триста. Триста героев своей страны. Оборонявших последнюю несанкционированную врезку в газовую трубу от спецотряда Газпрома в голубой униформе.
https://prikol.i.ua/view/29929/

Tags: забытая перемога, литературный франкенштейн, не всё так однозначно
Subscribe

  • Ночные посиделки

    А время, а время... Еблет Тиши Дзядко доставляет. Ну, а две первые клоунессы-просто великолепны! Отакие! Не, не баян. Надо помнить, что б не…

  • Украинствующее шакальё продолжает долбиться в днище

    В среду Москва провела заседание "Одесса семь лет спустя: неонацизм и насильственный национализм как двигатели конфликта на Украине". На…

  • И Рокоссовский - щирый беларус

    Признайтесь, коллеги, ждали, когда знакокачественные першасортные беларусы пробьют и это днище? Не одним же маленьким украинцам там копошиться,…

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments