Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Капитан Чекушка требует наказать

Порошенко собрал военный кабинет и поручил наказать любых виновных во взрывах под Винницей

Президент Украины Петр Порошенко призвал глав силовых и правоохранительных ведомств найти и наказать виновных во взрыве на крупнейшем складе боеприпасов в Калиновке Винницкой области.

Об этом сообщает его пресс-служба.

"Мы должны научиться защищать наши стратегические объекты от диверсионных групп. Есть другие версии? Значит будем привлекать к ответственности тех, кто будет по другим версиям", - заявил Поршенко обращаясь к руководителям Генпрокуратуры, СБУ и Нацполиции.

Кроме того, Порошенко проинформировал участников военного кабинета об отданном ранее в среду приказе усилить охрану стратегических объектов бойцами Вооруженных сил Украины.

Президент Украины также попросил членов военного кабинета тщательно подготовиться к заседанию СНБО, на котором будут приняты меры по недопущению повторения ситуации со взрывами на арсенале в Калиновке Винницкой области.

"Эта тенденция представляет угрозу для национальной безопасности и я просил бы тщательно подготовиться к заседанию СНБО для того, чтобы нами были приняты исчерпывающие меры в кратчайшие сроки, чтобы не допустить повторения", - сказал он на заседании военного кабинета вечером среды 27 сентября 2017 в Киеве.



Оригинал: https://strana.ua/news/95381-poroshenko-poruchil-najti-ljubykh-vinovnykh-vo-vzryve-na-sklade-pod-vinnitsej.html
Tags: видео, грядущая перемога, його високоповажнiсть
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments