Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Украинец пытался вывезти в Россию почти 1,5 тонны мяса на УАЗике



На границе с Россией пограничники Луганского отряда вместе с работниками фискальной службы задержали украинца, который пытался перевезти на территорию РФ более 1,5 тонны мяса. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Задержание предприимчивого "мясника" произошло недалеко от населенного пункта Яснопроминское. Мужчина сгрузил поклажу в малотоннажный автомобиль "УАЗ" без номерных знаков.

В ходе дальнейших проверочных мероприятий, в направлении "Яснопроминское -Манькове" правоохранители задержали еще 6 украинцев, причастных к противоправной деятельности.

Отмечается, что мясо и автомобиль, общей стоимостью 200 тысяч гривен передано сотрудникам фискальной службы, а на 26-летнего правонарушителя составлен протокол об административном нарушении по ст. 126. КоАП "Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявило их для проверки".

Оригинал: https://strana.ua/news/95255-pohranichniki-zaderzhali-voditelja-na-uazike-kotoryj-sobiralsja-provezti-1-5-tonn-mjasa-v-rf.html
Tags: несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments