Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Киеве пожилой мужчина для уверенности гулял по набережной с гранатой

В Киеве задержали пожилого мужчину, который гулял по набережной с боевой гранатой в кармане. Об этом сообщает полиция Киева.

Копы решили проверить 50-летнего мужчину во время отработки лиц, которые ранее привлекались к ответственности за незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами. У мужчины была судимость за совершение указанного преступления, поэтому возможно он мог снова нарушать закон.

Поэтому когда мужчина прогуливался по набережной, участковые офицеры полиции остановили его и попросили показать содержимое карманов.

"В ходе осмотра одежды мужчины обнаружили предмет, похожий на гранату Ф-1 и запал к ней. Как он нам объяснил, эти предметы нашел и носил с собой, чтобы чувствовать себя в безопасности", - рассказал начальник Днепровского управления полиции Киева Александр Кузьмин.

Теперь за прогулку с гранатой мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.





У украинцев регулярно находят гранаты и другое незаконное оружие. Буквально на днях в Киеве на Соломенке мужчина гонялся за женой и угрожал прохожим гранатой.

Оригинал: https://strana.ua/news/95270-v-kieve-pozhiloj-muzhchina-huljal-po-naberezhnoj-s-hranatoj.html
Tags: а нас-то за що?, насралося, страна 404
Subscribe

  • Предложение века

    СМИ: Зеленский предложил Эрдогану половину акций «Мотор Сич» https://t.co/Iujx3P4ryM pic.twitter.com/vJoju1s7iz— Взгляд (@vzglyad) April…

  • А их-то за шо?

    Адвокаты группы российских банкиров вызвали в суд 22 человека, в том числе трёх известных журналистов, в рамках своей защиты. Ссылка (англ.)

  • Чингачгук наш!

    Украинские разработчики игры об индейцах попали в международный скандал Украинских разработчиков игры об индейцах This Land Is My Land обвинили в…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments