Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

С украиньцем не согласен!

Оригинал взят у holera_ham в С украиньцем не согласен!
Для киевского правительства настали тяжелые времена, потому что украинские патриоты перестали верить в пропаганду, которую распространяют местные СМИ. Часть из них прозрела после показательного момента, когда недавно в Киеве матери и родственники пленных солдат ВСУ организовали акцию под стенами парламента.
Так, известный украинский пропагандист, уроженец Донецка, Павел Колесник, активно поддерживавший майдан и АТО, кардинальным образом сменил риторику после увиденного в столице. Об этом он рассказал в своем блоге.
«Патриотизм сродни психическому заболеванию, истерическому припадку. В какой-то момент тебя с горящими от возбуждения глазами попросят отдать жизнь за свою страну, и ты поверишь, просидишь в дерьме под обстрелами какое-то время, а затем тебя убьют, покалечат или возьмут в плен. Жена останется без мужа, дети без отца, все забудут о калеке или пленном — ведь они несовместимы с болезненным возбуждением патриотизма. Поэтому патриотизм — несомненное зло», — написал он.
Кроме того, он призвал всех здравомыслящих украинцев отказаться умирать за страну без гарантий, подчеркнув - "даже если горячо ее любите". По его словам, надо любить ту страну, которая в состоянии создать правовое государство, а "не убогий совок, где жизнь человека ничто. Он достоин лишь ненависти и презрения". "Если матери пленных солдат мокнут под дождем у парламента, но всей стране на это наплевать — не умирайте за такую страну. Если на смерть вас посылают те, для кого вы расходный материал, — самопожертвование теряет смысл. Ради чего?» — задается вопросом внезапно «прозревший» пропагандист. Иногда первым шагом к свободе может стать простой отказ умирать за рабство", - резюмировал Колесник.
Источник: https://nahnews.org/996661-patriotizm-na-ukraine-psikhicheskoe-zabolevanie-nezalezhnyi-propagandist-pereshel-na-storonu-zla?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Украинець, дерьмо. Поэтому он не имеет никакого понятия, что такое -Отечество, что такое - долг перед ним.
Быть патриотом - это любить свою Родину не только в праздничный денек, а когда ей тяжело и плохо. Быть патриотом Отечества - это думать прежде всего о Родине, а потом, о себе.
И если нужно - погибнуть за Отечество. Спокойно, осознанно, достойно.
"А о Петре ведайте, что ему жизнь не дорога. Жила бы только Россия во славе и благоденствии."
Но - у украиньця нет Отечества. А только кормушка, возле которой он чавкает...

Tags: з гiмнОм на вустах, надо терпеть!, плакал и ходил под себя в туалет
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Community