adamantium91 (adamantium91) wrote in peremogi,
adamantium91
adamantium91
peremogi

А Сёма уже есть на миротворце?

Семенченко о взрывах боеприпасов: "Без участия высшего военно-политического руководства подобное невозможно"

Экс-командир батальона "Донбасс" и народный депутат ВР Семен Семенченко оценил ситуацию со взрывами боеприпасов в Винницкой области и других регионах.

"Сейчас взрываются стратегические склады ВСУ в 20 км от Винницы. До этого был Мариуполь. К этому Балаклея и Сватово. Никто из военного руководства высшего уровня не посажен, программа рассредоточения боеприпасов провалена, сотни миллионов гривен освоены "как всегда". За три года ни один завод боеприпасов не построен...", - рассуждает Семенченко на своей странице в Facebook.
Он также сделал вывод, проанализировав военную, политическую, политику безопасности и экономическую политику режима Порошенко. "Я делаю осознанный вывод что без участия высшего военно - политического руководства подобное невозможно". "Никто не понес наказания за Иловайск, ДАП, Дебальцево. Никто не понес наказания за все что творится в военно - промышленном комплексе. Никто не ответил за разворовывание страны и масштабную скрытую амнистию сепаратистам и российским наемникам. Мы имеем дело с подлым и циничным внутренним врагом, который вместе с Путиным системно разрушает украинскую государственность. Чтобы защититься нам надо отстранить предателей Украины от государственной власти. Нам надо мобилизовать все ресурсы на защиту граждан Украины и нашей Независимости", - нарекает народный депутат.
Он подчеркнул, что на эти слова будет разная реакция, но всему должен быть конец. "Испуганных мы все равно не успокоим. Они все равно поверят пропаганде. Поверят ради собственного успокоения. Слишком страшна для них правда ... Критически мыслящие и активные все и так понимают. Из 14 года, из 15, а кто прозрел совсем недавно. И нам нужно всего лишь объединить свои усилия ради освобождения Украины. Именно это теперь будет занимать все наше время. Мы не сдадимся. Потому что мы - украинцы!", - заявил Семен Семенченко.

Источник: Ведомости-Украина http://vedomosti-ua.com/75261-semenchenko-o-vzryvah-boepripasov-bez-uchastiya-vysshego-voenno-politicheskogo-rukovodstva-podobnoe-nevozmozhno.html
Tags: аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, придумать что-то другое, тільки ми
Subscribe

  • Хуцпа или апофигей браццконародности

    Надеюс, шо товарищ полковник, он же Ладик2005 меня простит, ибо я сие феерическое действо в себе больше держать не могу! Тем более, что маленькую…

  • Украина: Дикое поле Европы XXI века

    Минск больше не устраивает Украину в качестве достаточно нейтрального места для проведения переговоров по урегулированию на Донбассе. Так сказал…

  • Укроинець и зеркало

    Натолкнулся в ленте ЖЖ на прекрасное. Укроинець смотрится в зеркало. И то, что он там видит, ему не нравится. Кто виноват, в том, что он там видит,…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments