starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Немного конспирологического

Это личный пост, а не что-то найденное для склада. Так что на усмотрение.

Я вот что подумал - на прошлой неделе проходили сообщения, что министр обороны Украины положил на стол Порошенко заявление об отставке.

С другой стороны известно давно, что у Украины заканчиваются запасы боеприпасов советского времени, и что украинская армия в принципе не способна на сегодня вести полномасштабную войну - нечем воевать, хотя ещё остаётся возможность вести беспокоящие удары.

Так вот - укровлада всё-таки стремится одним махом и военным ударом разрешить проблему Донбасса, но именно украинская армия этого совершенно не хочет, ибо понимает всю тяжесть потерь и неизвестность достижений.

А посему - очередное уничтожение склада боеприпасов лежит полностью и абсолютно на совести украинских военных, ибо они таким образом показывают, что не хотят продолжать войну. Потому что, раз нет боеприпасов, то нечем тогда воевать. Собственного производства боеприпасов на Украине нет, а бесплатно никто не даст, а купить денег нет, а всё что можно было советское из бывших стран Варшавского договора уже вывезли, и там просто не осталось запасов, которыми можно поделиться.

Короче, я это к чему? Да к тому, что самым странным образом именно украинская армия более всех заинтересована в сохранении мира. Генералы реально не хотят видеть, как ни за что погибают солдаты.

Хотя да - они согласны бесконечно вести беспокоящий огонь по противнику. Типа мы воюем.
Tags: и тут снизу постучали..., украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments