Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Зорановская шкирятина


[Перевод всего поста на имперский]Убежден, что это вражеская российская диверсия, совершенная по прямому приказу Путина. Лично для меня, глядя на сегодняшний пожар на 48-м военном арсенале в Калиновке, это очевидно.
Конечно, будет создана государственная следственная комиссия, проведен детальный анализ и тщательное следствие, а уже после этого сделаны окончательные выводы и установлена ​​причина.
Но день (26 сентября - День рождения Президента Украины) и место (Винницкая область) в котором произошло это ЧП, лично мне подсказывают, что такие совпадения вряд ли бывают ...
В конце концов, сейчас главное обеспечить эффективную защиту населения и осуществить Эвакуация из приближенных к эпицентру населенных пунктов.
Главное - это жизнь людей и недопущения жертв среди мирных граждан.
Все подразделения МВД: Национальная полиция, ДСНС и Национальная гвардия, прибывают на месте происшествия, работают четко, слаженно и скоординировано.
На место отбыл 1-й заместитель главы Национальной полиции Vyacheslav Abroskin для личного управления личным составом и контроля над ситуацией.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/zoryan.zoryan/posts/1541590969235178

Tags: а нас-то за що?, бог хохлов, знаете ли вы шо, о май даун!, переможная интоксикация, потерь нет, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →