hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Отважный исследователь истории пан Чеславский. Избранное в нескольких цитатах.

1."Большевики, придя к власти, убили семью! Они заставили брата пойти на брата. Отца, на сына. Заставили вдову отказаться от скорби по погибшему мужу, заставили сына написать донос на отца! Они сделали предательство родных, предательство членов семьи – правилом, основой. Тем самым культурным кодом россиянина, о котором так часто вспоминают в Кремле.Вы просто вспомните: с чего все начиналось? Не то чтобы абсолютно монолитное общество, но кое-как скрепленное идеей Третьего Рима разделили в 1917 году на две противоборствующие группы: Тех кто был решительно намерен продолжать дело Третьего Рима, нести истинную веру всему миру, оправославливая его, под флагами РомановыхИ тех, кто собирался объединить под красным флагом пролетариев, но опять же для торжества идеи Третьего Рима.
При этом, и тех и других более всего раздражали те, кого они никак понять не могли. Представители национальных государств, которые воспользовались сменой власти Третьего Рима для того, чтобы обрести от него свободу. "Красные" и "белые" с неистовой ненавистью уничтожали украинских, польских, финских, латышских националистов – тех, у кого понятие семьи не было стерто окончательно."
https://www.obozrevatel.com/abroad/predatelstvo-kak-kulturnyij-kod-rossii.htm

2. "О чем тут говорить? Москва это не Русь. И на тот момент Русь уже была частью Великого княжества Литовского и Руського, к которому Московия никакого отношения не имела!
Первое, что стоит знать о Москве и о Донском, это то, что дань он платил Мамаю, белярбеку (серому кардиналу) Белой Орды, которого как раз на Куликовом поле и предал, выступив не за Мамая, а на стороне противника того: Тохтамыша, который намеревался, при помощи Тамерлана собрать все земли Орды под своим началом. Второе: Великий полководец Донской знал, что его предательство ему не простят, а потому, он поменялся доспехами со своим слугой, тем самым обеспечив себе меньшую узнаваемость на поле битвы. Третье: Мамай проиграл, потому, что ему не дождался подхода РУСЬКОЙ армии литовского князя Ягайло Ольгердовича, которая как раз таки состояла она из дружин собранных на Руси! Четвертое: Войско Донского состояло в основе своей из татар. На стороне Мамая же татар были считанные единицы."
https://www.obozrevatel.com/abroad/20-glavnyih-pobed-v-istorii-rossii.htm

3."У россиян ведь действительно нет понятия семьи - крови! Объединяющая их система ценностей замешана на чем угодно: религии, языке, идеологии, земле (территории), но не семье, нации, крови!Смотрите - если спросить любого россиянина (имперца) о его отношении к родине, о чем он переживает, о чем страдает - то он всегда предметом своих переживаний назовет свою родину - землю - мать сыру землю!Ни пяди земли врагу , Ни шагу назад , и прочие территориально привязанные ценности. То и есть московит по природе своей запрограммирован на принадлежность свою, привязанность к земле, которой ему, всегда мало, всегда ему надо еще, и он готов умереть за то чтобы земли под его родиной стало больше!"
https://www.obozrevatel.com/society/u-moskovitov-net-rodinyi.htm
Tags: знаете ли вы шо, тронный зал института мозга, тільки ми
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments