Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Побег шестиструнного машиниста

Оригинал взят у periskop.su в Год с УЗ. "Спасибо, что живой..."

Итоги руководства УЗ поляком Балчуном выражаются констатацией, что он вырвался оттуда живой.
Правда, в переложении украинских источников, но надеюсь, что они верно передали его прямую речь:

[...] Польский экс-глава "Укрзализныци" Войцех Балчун заявил, что ему с командой удалось стабилизировать ситуацию в украинской компании и улучшить финансовые показатели. Об этом он сказал в интервью польскому изданию Wiadomosci Onet. Но самое главное, отметил Балчун, что он вернулся из Украины живой. Говорит, что ходил в Украине в пуленепробиваемом жилете, а от экстремальной работы его спасала музыка: "Никто не ожидал, что я выдержу это долго".

"С точки зрения опасений и рисков, которые я принял во внимание при поездке в Украину, могу сказать, что наибольший успех в том, что я выжил и вернулся", - сказал Балчун. О своей отставке он говорит, что сразу воспринимал эту должность как временную, а по ходу работы стало очевидно, что из-за политики "Укрзализныця" и ее глава находятся под большим давлением. Поэтомв какой-то момент он с премьер-министром Владимиром Гройсманом решил, чтобы будет лучше ему отойти от дел.

А о работе с министром инфраструктуры Владимиром Омеляном он говорит, что это была одна из преград работать там дальше и "проводить стратегические реформы". Он говорит, что против него запустили черную пиар компанию, которую сейчас, после отставки, перенаправили на самого Омеляна. По его словам, за этой кампанией стоят конкретные группы, но называть он их отказывается.


И, до кучи, мнение его конкурента.
Тот говорит, что пан Балчун всё провалил и позорно сбежал:

[...] Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что бывший глава "Укрзализныци" Войцех Балчун сбежал из Украины. Об этом сообщает Liga.net. "Будет ли отчет Балчуна о результатах работы? Вероятность при этом правительстве нулевая. Реально он бежал из страны", - сказал Омелян. По его словам, Балчун в должности главы "Укрзализныци" не проводил реформы, а лишь договаривался с политиками.

"Вместо того чтобы делать реформу, профессионально работать и никого не слушать, он с самого начала пошел договариваться. Его ловили то в одной партии, то в другой, то у одного политического босса, то у другого. Это неправильный подход", - заявил Омелян.


Мои поздравления пану Балчуну, что вырвался из цепких лап УкрЗализницы целым и невредимым.
И, наверное, всё-таки с неплохим "золотым парашютом", а не просто с гольной задницей :)
Tags: испанский лыжный инструктор
Subscribe

  • Чешское коло генотьби

    Чехия изобрела свою замену британскому «хайли лайкли» Политический конфликт между Россией и Чехией коснулся Росатома – строительства нового…

  • Что ж ты, фраер, сдал назад

    Заявлениями о возможном возвращении ядерного статуса украинская сторона не намерена нарушать взятые в 1994 году обязательства. Слова украинского…

  • Це зрада чи перемога?

    США направят на стимулирование экономики на 2 триллиона долларов. Как повлияет очередная эмиссия американской валюты на ее стабильность, кто на…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments