Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Когда все поняли, что от Руины хрен когда дождешься...

Оригинал взят у holera_ham в Когда все поняли, что от Руины хрен когда дождешься...
На сайте Крым инфо появилось сообщение о планировании установки почти 50 км забора на границе Крыма с Украиной
Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Федеральное государственное казенное учреждение «Пограничное управление Федеральной службы безопасности по Республике Крым» объявило о закупке для нужд службы 49,5 км полнопрофильного заграждения. Согласно информации на сайте госзакупок РФ, на поставку и монтаж полнопрофильного заграждения из федерального бюджета выделено 212,9 млн рублей.
В документации к закупке местом выполнения работ указан Красноперекопский район Крыма. Срок поставки товара – до 20 ноября 2017 года. Срок выполнения работ – до 20 декабря 2017 года.
«Инженерное заграждение предназначено для использования в составе комплексов технических средств охраны объектов различного назначения, как в качестве физического препятствия, так и в качестве элемента конструкции средств обнаружения вибрационного и радиоволнового принципа действия», – говорится в закупке.
Согласно требованиям заказчика, высота забора над уровнем грунта должна составлять 2,1 м, заглубление в грунт – 0,3 м. Монтироваться он должен из 16,5 тысяч панелей шириной 3 м. Инженерное заграждение должно, в частности, затруднять преодоление путем перелаза, а также удовлетворять режимным условиям объекта, быть легко монтируемым и ремонтопригодным. Его конструкция должна предусматривать отсутствие узлов, облегчающих преодоление барьера.
Заявки на участие в электронном аукционе принимаются до 13 октября, сам аукцион состоится 16 октября.
Общая протяженность сухопутной границы Украины с Россией в Крыму составляет порядка 8,7 км. С учетом очертаний мелководных заливов побережья Азовского моря протяженность границы составляет около 170 км.
http://www.c-inform.info/news/id/57170
Отлично! Забор уже скоро будет. Осталось ввести визы и выслать в Нэньку все четыре миллиона заробитчан, не забывая говнопленов и роджерсов.

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, нежданная перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments