Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

О вкусных и полезных продуктах

Более 20 тонн пиленгаса, мор которого произошел на выходных, неизвестные вывезли в неизвестном направлении. Запорожские экологи и активисты бьют тревогу и сообщают о том, что неизвестные грузовиками вывезли из азовского побережья около 20 тонн мертвой рыбы. В частности, экологи в соцсетях сообщают о том, что мертвая рыба может попасть на стихийные рынки.

Как сообщала ранее Politeka, выходные в Молочном лимане (Запорожская область) состоялся мор рыбы - только по официальной версии на побережье выбросило более чем 10 000 особей пиленгаса весом от 500 гр до 3 кг. Местные власти объявили об экологической катастрофе и сообщила, что фирма-подрядчик, которая должна расчистить соединения Лимана с Азовским морем, не выполнила своих обязательств.

Отсель
Tags: вкусные и полезные, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

BestAndy Gor

September 26 2017, 14:54:47 UTC 3 years ago

  • New comment
Вики пишет:"Морская стайная рыба, осенью заходит в реки, где зимует в ямах. Ранней весной уходит обратно в море."
То бишь в одной из незалежних рек какая-то херня случилась, и известно стало об этом только благодаря тому, что кто-то массово мёртвую рыбу вывез. Украина.