кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Category:

Над пропастью во лжи.

Литовский ролик о якобы "российской пропаганде" без перевода в передаче "Процесс" от 20.09.2017:
https://youtu.be/pN2-KJsmq7E?t=3689

Ныне уже американский дебил Грэг Вайнер (он же ранее Гриша Вайнер из Ленинграда) докопался до литовского акцента в ролике, услышав там якобы сильнейший русский акцент. Грэг-Гриша: "Это фейк, говорит не литовец":
https://youtu.be/pN2-KJsmq7E?t=3960

И дальше ещё какой-то тупой переводчик-синхронист, правда с итальянского, подтвердил ахинею мистера Грэга, выложив целую историческую теорию, что многих говоривших по-русски заставили выучить литовский язык, вот отсюда, мол, и акцент, который он тоже откуда-то услышал.

Всю жизнь живу в Вильнюсе и со знанием дела заявляю, что текст произносит литовец без малейшего русского акцента. Говорящего по-литовски русского вычислю по одной фразе, как и говорящего по-русски литовца.

Ниже полная версия литовского фильма "ВОЙНА 2020. Российская информационная агрессия", откуда взят фрагмент, ещё 2015 года с мрийными комментами о скорой российской оккупации. Прошло ровно 2 года, а мрии так и не сбылись.

С 2:62 с умным видом вещает косой дегенератик Сытин (его на протяжении фильма очень много), далее использованы необходимые для нагнетания фразы из Джангирова, Ищенко и Дугина. Есть там и про "распятого мальчика" (с 12 минуты), как самый убойный аргумент о пропаганде. С 21:30 некий неполживец рассказывает про таксистов, которые целый день слушают русское радио и заражаются любовью к Путину.

С 25 минуты музыкант литовской группы Биплан, закончивший русскую школу в Вильнюсе, говорит по-литовски без акцента о том, как эти школы зомбируют учеников (его почему-то не зазомбировали). Показаны там и несколько разумных литовцев, как инструмент российской пропаганды, с 34:46 - Альгирдас Палецкис и Роландас Паулаускас. Про "фабрику троллей" в Питере с 40 минуты рассказывает некая неполживица Людмила Савчук. С 58:42 показали и стёбовый ролик "Я - русский оккупант" и как результат с 59:44 Дугин о Руси Литовской и обоснование якобы российскими историками прав на эти земли тем, что все князья были православными и говорили по-русски. Ничего не поделаешь, так и было, вспомним Тютчева Ф. И.:

Над русской Вильной стародавной
Родные теплятся кресты –
И звоном меди православной
Все огласились высоты. ...

И в конце тот самый ролик, что использовали на канале "Звезда" - с 1:01:15.


Tags: Россия должна, аберрация сознания, бог хохлов, вечера на хуторе, видео, кредитная история, насралося, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments